lunes, 29 de septiembre de 2008

El C.N.Moscardó gana el V Trofeo Ciudad de Zaragoza

El equipo madrileño del C.N. Moscardó ha logrado el V Trofeo Ciudad de Zaragoza de Waterpolo Femenino al imponerse al CABLESCOM EWZ por un ajustado 12-11. El mismo resultado se registró en el partido que ambos equipos disputaron el sábado. El partido tuvo dos fases distintas. En los dos primeros tiempos, dominó el equipo madrileño que llegó a tener una renta de cinco goles en los primeros minutos del tercer tiempo. a partir de ahí, el mayor fondo físico de las aragonesas les permitió ir recortando distancias hasta llegar a ponerse a un gol a falta de 2 minutos para terminar el encuentro. Un mal lanzamientos de las aragonesas propició un rápido contraataque del Moscardó que consiguió una renta de dos goles a falta de un minuto. Con un gol del Cablescom a falta de dos segundos se llegó al resultado final.

Andra Blas, del Cablescom, consiguió el trofeo a la máxima goleadora con 8 tantos y la ex-jugadora del Cablescom, ahora en las filas del Moscardó, Casandra Pérez, el de mejor portera.

Buen torneo de las zaragozanas ante un rival que esta temporada jugará competición europea, a pesar de que durante el mes de septiembre sólo han podido entrenar, natación y trabajo físico, en dos calles en la piscina del C.D.M. Siglo XXI.

Domingo 28 de septiembre:

CABLESCOM EWZ 11 - C.N. MOSCARDÓ 12 (2-3; 2-4; 2-2; 5-3)

CABLESCOM EWZ: Lucía Escanero; Laura Tafalla; Adriana Martínez; Andrea Barrado; Alicia Montaner (2); Ana Ajovín; Andrea Blas (5, 1p.); Paula Esteban; Patricia Genzor; Victoria Barrios (1); Beatriz Ajovín (2); Clarisa García; Gusty Clarke (1); Anaís Sevil; Pilar Sisas.

Superioridas numéricas: 2/7
Penaltis: 1/1

C.N. MOSCARDÓ: Patricia Herrera; Patricia Chacón (4); Victoria Chacón; Beatriz Espinosa (2, 1p.); Marta Bautista (1); Esther Moraleda; Irene García (1); Sandra Justo (2); Natalia Pedregosa (1); Raquel López (1); Iria Arnés; Carla Martín; Casandra Pérez..

Superioridas numéricas: 1/4

Arbitros: Lorenzo Palos y Miguel Murillo (Aragón).

Sábado 27 de septiembre:

CABLESCOM EWZ 11 - C.N. MOSCARDÓ 12 (3-1; 2-5; 1-3; 5-3)

CABLESCOM EWZ: Lucía Escanero; Laura Tafalla (1); Adriana Martínez; Andrea Barrado; Alicia Montaner (2); Ana Ajovín; Andrea Blas (3); Paula Esteban; Patricia Genzor (2); Victoria Barrios; Beatriz Ajovín (3); Clarisa García; Gusty Clarke; Anaís Sevil; Pilar Sisas.

Superioridas numéricas: 1/5

C.N. MOSCARDÓ: Patricia Herrera; Patricia Chacón (1); Victoria Chacón (2); Beatriz Espinosa (2); Marta Bautista (1); Esther Moraleda; Irene García; Sandra Justo (1); Natalia Pedregosa (2); Raquel López (2); Iria Arnés; Carla Martín (1); Casandra Pérez..

Arbitros: Lorenzo Palos e Ignacio Bartolomé (Aragón).