sábado, 4 de julio de 2009

Primera victoria en el Campeonato de España Juvenil

Esta mañana el Cablescom ha derrotado al Moscardó por 8-7 en la tercera jornada del Campeonato de España Juvenil con parciales de 1-0, 4-2, 1-2 y 2-3. Los goles del Cablescom los han conseguido Andrea Barrado (3), Yurena Manzano (1), Andrea Blas (2) y Patricia Genzor (2).
En la primera sesión jugada ayer el Cablescom perdió sus dos encuentros. Por la mañana, con Mataró, las nuestras perdieron 13-3 con goles de Andrea Barrado, Julia Tazueco y Patricia Genzor; y por la tarde, con Alcorcón, perdieron 12-7 en un partido en el que a falta de 3 minutos el Cablescom perdía 7-6 y debido a 2 penaltys y 2 expulsiones en contra en esos 3 últimos minutos, se llegó al resultado final. Los goles del Cablescom los marcaron Andrea Barrado (3), Andrea Blas (2) y Patricia Genzor (2).
Después de la tercera jornada, el Cablescom ocupa la cuarta posición en la tabla.