CABLESCOM EWZ A: Miguel Murillo, Ignacio Bartolomé, Carlos Ezquerra (3), Iván Ruiz, Miguel Barrios, David Blas (3), Lorenzo Palos (1), Alejandro Martín (1), Sergio Cobos, Carlos Alquézar, Alberto Montaner, Juan José Sanz (4).

Superioridades numéricas: 0/10
Inferioridades numéricas: 2/11
Penatis en contra: 1/2

El Cablescom EWZ ha dado un gran paso adelante con su victoria de esta tarde de cara a su clasificación para la Fase Preliminar de Tercera División Masculina, al derrotar al Stadium Casablanca A en la piscina de Bomberos. El equipo del canal queda a seis puntos del Cablescom EWZ A y salvo derrotas inesperadas casi tiene asegurada su clasificación. Siguiendo la tónica habitual de los encuentros de nuestro equipo, flojo comienzo del encuentro, con un Casablanca muy motivado que se puso por delante en el marcador por dos veces en el primer cuarto. No obstante, al final del periodo dos goles en medio minuto permitió a nuestros jugadores adelantarse en este parcial. El segundo tiempo tuvo la misma tónica que el primero y también fue ganado por nuestro equipo por un gol de diferencia con lo que se llegó al descanso con una ventaja de dos goles. Un gran tercer tiempo del Cablescom EWZ con un David Blas magnífico en la boya, Miguel Murillo en la portería y el resto del equipo trabajando intensamente en defensa, permitió distanciarse al Cablescom EWZ en el marcador con una diferencia de cinco goles que administraron en el último tiempo, en el que se llegó a una máxima diferencia de 7 goles, pero gracias a una última reacción del Casablanca y dos penaltis en contra se acortó hasta el definitivo 12-6 que señaló el marcador al final del encuentro. De nuevo, gran ambiente en las gradas con un público entregado a su equipo que felicitó a sus jugadores por su entrega en esta importante victoria. Y para que nuestros chicos no se enfaden con él, que dicen que sólo va a ver a las chicas cuando juegan en Madrid, destacar la presencia entre el público de Alejandro Salas, que no quiso perderse este partido de sus antiguos compañeros.