CABLESCOM EWZ: Miguel Murillo, Ignacio Bartolomé, Carlos Ezquerra (1), Iván Ruiz (2), Miguel Barrios, David Blas (4), Lorenzo Palos (2), Alejandro Martín, Sergio Cobos, Javier Sánchez (1), Alberto Montaner (3), Juan José Sanz (4), Raúl Romeo.

Superioridades numéricas: 3/7
Inferioridades numéricas: 0/5
Penaltis a favor: 1/1
Penaltis en contra: 0/0

El Cablescom EWZ ha conseguido una cómoda victoria ante el equipo vasco de Leioa en la tercera jornada de la Fase Preliminar de la Tercera Nacional Masculina que se está disputando en Zaragoza. Los zaragozanos han dominado el partido con comodidad desde los instantes iniciales poniendo distancia en el marcador conforme avanzaban los minutos del partido. Sólo ha habido una reacción del equipo vasco en el tercer periodo, en el que después de su primer gol sobre la bocina del final de la segunda parte ha conseguido tres goles más pasando de un 10-0 a un 11-4. A partir de ahí el Cablescom EWZ ha vuelto a tomar el mando del encuentro hasta el final del mismo. Francisco Orizo ha dado muchos minutos a todos sus jugadores durante este partido. Esta tarde jornada de descanso y mañana a las 10.15 último encuentro de las fase de grupos contra la Universidad Politécnica de Valencia.