viernes, 24 de diciembre de 2010

Terminó el Trofeo de Navidad

Con gran ambiente en las gradas y buen juego en la piscina de Bomberos se jugó ayer la segunda jornada del tradicional Trofeo de Navidad. En el primer encuentro, valedero para el tercer y cuarto puesto, el Picarral Madlost consiguió la victoria en el último minuto frente al Actur Spandau por un ajustado 8-7. Por el Actur marcaron Pablo Jareño (3), Lucía Ereza (1) y Guillén Yarza (4), mientras que por el Picarrral se repartieron los goles Beatriz Bello, Jaime Cantonero, Alberto Gimeno y el refuerzo de última hora, Alberto Aguado, con 2 cada uno. A continuación se jugó la gran final entre el Arrabal Recco y el Goya Jadran, ambos equipos con fichajes de última hora logrados antes del cierre del mercado otoñal. Después de una primera parte muy igualada con un marcador de empate a dos, en la segunda parte el Goya consiguió un parcial de 5-1 y con ello llevarse el encuentro por un total de 7-3. Por el Arrabal marcaron Alberto Aguado, Álvaro Cantonero y Raúl Comín, mientras que por el Goya, Marcos Royo y David Vijuesca consiguieron tres goles y Jaime Cantonero uno.