Terminó la Copa de Aragón para nuestro equipo B

CABLESCOM EWZ B:David Romanos, Marcos Pérez (3), Iván Jiménez (3), Héctor Pérez, Diego Vijuesca, Daniel Suñer, Fernando Plou, Víctor Lázaro, Daniel Fernández, Adrián Laplaza (2), Juan Fabuel, Francho Tejero (1), Lorenzo Lacarte.

Superioridades numéricas: 2/8
Penaltis a favor: 1/1
Inferioridades numéricas: 3/5
Penaltis en contra: 1/1

El miércoles disputó su último partido en la Copa de Aragón Masculina el equipo B del Cablescom EWZ ya que con la derrota se esfumaron las posibilidades de jugar las Semifinales. El partido se celebró en la piscina Manuel Molinero aunque nuestro equipo jugara como local, debido a las obras del Parque de Bomberos y por falta de fechas el C.N. Helios accedió a jugarlo en sus instalaciones, gesto que agradecemos al club de la ribera. El partido comenzó de cara para nuestros jugadores y a no ser por un gol a falta de 1 segundo para el final del primer cuarto los jóvenes jugadores naranjas se hubieran adjudicado el primer parcial, jugando con bastante descaro, moviendo la pelota rápido y buscando siempre la portería rival. En el segundo y el tercer cuarto Helios apretó de lo lindo con sus jugadores de Primera División para evitar cualquier sorpresa y se saldaron los dos parciales con un 0-4 y 2-8 respectivamente. En el último parcial, que acabó con un 5-6, los equipos estuvieron más igualados y se pudo ver de nuevo un buen waterpolo por parte de ambos sin dar a torcer el brazo en ningún momento los jugadores del Cablescom.