CAMPEONATO DE ARAGÓN JUVENIL MASCULINO

C.N. HELIOS 9 – CABLESCOM EWZ 6
(0-4, 5-1, 3-0, 1-1)

CABLESCOM EWZ: Guillermo Marco, Marcos Pérez (1), Iván Jiménez (3), Pablo Royo, Diego Vijuesca, Fernando Plou, Víctor Lázaro, Javier Sancho, Adrián Laplaza (2), Vicente Ontiveros, Francho Tejero, David Romanos.

Ayer martes en la piscina Manuel Molinero del C.N. Helios se disputó el segundo encuentro del campeonato de Aragón juvenil masculino. En esta ocasión la victoria se quedó en casa. Aún habiendo caído derrotado, el Cablescom EWZ salió enchufadísimo en el primer cuarto, desarboló al conjunto local con un 0-4 de parcial, contundencia defensiva, rapidez en las transiciones ofensivas y selección de tiro perfecta. A partir de la mitad del segundo cuarto comenzó el declive, tres errores garrafales consecutivos en defensa permitieron a Helios meterse de lleno en el partido cuando todavía estaba encajando el primer parcial en contra, esta vez, devolvieron el golpe, 5-1 en el segundo tiempo. Desde ahí hasta el final la escuadra naranja no volvió a meterse en el partido, ofreciendo debilidades defensivas, sobre todo en las inferioridades numéricas. Quedémonos con el buen juego desplegado en la primera parte del encuentro y tener claro que esa es la línea a seguir, con certeza, ese es el buen camino. Enhorabuena a Helios por la victoria, pero esperamos en la piscina de Bomberos para el siguiente asalto, en el que nuestros chicos tienen ganas de darle la vuelta a la eliminatoria y van a trabajar duro como siempre para lograrlo.