lunes, 23 de mayo de 2011

Gran actuación en el II Trofeo Covibar-Rivas

El Cablescom EWZ consiguió la segunda posición en el II Trofeo Covibar-Rivas de waterpolo en categoría cadete femenina celebrado el pasado sábado en la ciudad madrileña de Rivas-Vaciamadrid. Sólo cayó en la final ante el C.N. Moscardó, uno de los favoritos para el próximo Campeonato de España de la categoría. El trofeo se celebró en la tarde del sábado en el que nuestra jugadoras tuvieron que realizar tres partidos. Los dos primeros correspondieron a la fase de grupos; en el primero el Cablescom EWZ se impuso por 9-2 (2-0, 3-1, 2-0, 2-1) al club organizador el Covibar-Latina con goles de Irene Juan (1), Julia Tazueco (6) y Laura Gómez (2). Posteriormente se enfrentaron a la A.R. Concepción y nueva victoria por 3-12 (0-4, 1-4, 1-3, 1-1). En este encuentro consiguieron los goles Paula Bueno (1), Delia Aguado (2), Raquel Ara (2), Julia Tazueco (3), Laura Palomar (2) y Laura Gómez (2). Con estas dos victorias se consiguió la primera plaza del grupo y el pase para la final que se jugó inmediatamente después del partido anterior con sólo 5 minutos de descanso para nuestras jugadoras. En este partido, nuestro equipo fue derrotado por el Moscardó por 9-4 (3-1, 2-2, 1-1, 3-0). Se aguantó bien y plantó cara al previsible campeón madrileño pero al final el jugar los dos partidos seguidos pasó factura a nuestras jugadoras y no pudieron aguantar el ritmo de las madrileñas. El equipo se desplazó a Madrid con las siguientes jugadoras: Alba Iranzo, Paula Bueno, Yolanda Lopez, Raquel Corao, Mar Mongrell, Delia Aguado, Irene Juan, Raquel Ara, Julia Tazueco, Laura Palomar y Laura Gomez.