(3-2; 1-3; 2-3; 4-1)

C.N. LA LATINA: Alba Domínguez, Laura Pérez, Blanca Antón (3), Bárbara González (1), María Moya, Irene Armelees (1), Paula García, Soleylin Martínez (1), Anabel García, Sandra del Pino, Daniela Álvarez, Miriam Ciudad, Tamara Perea (1).

Superioridades numéricas: 2/9
Penaltis a favor: 0/1

E.W. ZARAGOZA: Paula Bugallo, Anne Scott, Andrea Barrado (2), Raquel Ara, Laura Palomar, Ana Ajovín (1), Andrea Blas (4), Paula Esteban, Patricia Genzor (2), Victoria Barrios (1), Marina Gracia, Julia Tazueco (3), Andrea Corao.

Superioridades numéricas: 0/2
Penaltis a favor: 1/1

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha ganado con facilidad en casa de La Latina madrileño en un partido que ha dominado desde el primer momento y ha llevado la iniciativa en el juego. Un primer parcial de 1-4 ha puesto en franquicia el partido para las aragonesas que han sabido mantener el ritmo del juego hasta el final del partido llegando tener una ventaja máxima de 7 goles a falta de cinco minutos para terminar el encuentro. Con esta nueva victoria y la derrota del Moscardó, la EWZ sube a la sexta posición manteniéndose a dos puntos del cuarto clasificado y a la espera del trascendental partido ante Mediterrani el próximo sábado en el Parque Deportivo Ebro.