CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TERCERA DIVISIÓN MASCULINA. FASE PAMPLONA

E.W. ZARAGOZA: Miguel Murillo, Iván Jiménez, Carlos Ezquerra (1), Carlos Murillo (4), Miguel Barrios, David Blas (3), Lorenzo Palos (1), Alejandro Martín (1), Fernando Plou, Adrián Lahuerta, Alberto Montaner (3), Francho Tejero (1), Guillermo Marco.

Superioridades numéricas: 2/7
Inferioriddes numéricas: 3/14
Penaltis a favor: 2/2
Penaltis en contra: 0/0

La EWZ ha conseguido una victoria más fácil de lo esperado al derrotar esta mañana a la Deportiva Náutica de Portugalete por diez goles de diferencia. Después del torneo de Navidad en el que ambos equipos empataron en Portugalete, se esperaba con mucho respeto al equipo rival. Pero nuestros jugadores salieron con muchas ganas al partido y en el primer cuarto ya consiguieron una renta de 6-2. La segunda parte estuvo algo más igualada y de hecho el equipo vasco fue más eficaz y acortó distancias, pero en los dos periodos finales el dominio fue claro de los jugadores de la E.W. Zaragoza que consiguieron un parcial de 7-0 en esos dos cuartos.