jueves, 9 de agosto de 2012

Plata

España ha caído derrotada en la final olímpica ante el equipo de Estados Unidos que se ha jugado esta tarde por 8-5. España ha comenzado dominando el encuentro con un parcial de 2-1 en los primeros instantes del segundo tiempo, pero a partir de ahí, el poderío físico de las norteamericanas y la mala fortuna de las españolas en sus lanzamientos ha ido decantando el encuentro para el equipo USA que ha llegado a contar con una ventaja de 8-2 a falta de siete minutos para finalizar el partido. El último periodo ha sido de dominio español pero insuficiente para lograr mejor resultado en el partido. España se despide del torneo olímpico con la única derrota de la final y habiendo jugado un gran torneo en el que ha obtenido esta merecida medalla de plata en su primera intervención olímpica. Enhorabuena a todo el equipo y, en particular, a nuestra jugadora Andrea Blas, por el gran éxito obtenido para el deporte nacional.