CAMPEONATO ESCOLAR DE ARAGÓN INFANTIL MIXTO

E.W. ZARAGOZA: Roger Tornés, Daniel Juan, Guillén Yarza (1), Pablo Jareño (1), Saúl Castelreanas (4), Marcos Royo (2), Gabriel González (3), Alberto Aguado (1), Jaime Cantonero, Alberto Gimeno, David Vijuesca (3).

Superioridades numéricas: 4/7
Inferioridades numéricas: 0/6
Penaltis a favor: 0/2
Penaltis en contra: 0/1

Hoy nuestro equipo cadete ha conseguido una nueva victoria en su visita a la piscina Ana Carmen Muñoz del EM El Olivar. El encuentro comenzó con los locales adelantándose por 2-0 en los primeros minutos, pero gracias a dos goles casi consecutivos de nuestros chicos conseguían igualar el primer cuarto. En el segundo parcial un contundente 2-6 puso tierra de por medio definitivamente entre los dos conjuntos y aún se iría aumentando hasta el pitido final a base de salidas rápidas al contraataque propiciados por una buena defensa por toda la piscina. Buenas noticias en las superioridades en las que los jugadores naranjas han obtenido una eficacia notable y también en las inferioridades en las que han dejado a cero su portería. Enhorabuena por la victoria y a seguir entrenando duro para mejorar.